外派越南 Day 26

11月20日(日)

【不論好的壞的,共同經歷的一切縱使平凡卻最珍貴。】

人會這麼做,不是因為命令,而是出自情感,情感來自於一個充滿信任與合作的環境。

「如果營造正確的環境,每個人都有能力做到這些意義重大的事情。」

生活就像是一段意志力的考驗,考驗著你現在要做什麼,除了工作,那其他時間呢?是要馬上倒頭就睡、還是打開電腦繼續工作、還是自我充實;但生活還是需保有品質,享受生活也是一種幸福,學著過生活也是一種選擇。

一個人在這裡,有時會想家、會想要有人陪,但我還是要堅強的站在世界的舞台上。

我要當個勇敢的異鄉人!!

大家總用羨慕話語與眼光看待我們,但你們不會懂這些異鄉人付出與犧牲也是很多的。

一早想說等等在自己用蛋餅來吃,此時傳來的敲門聲,趕緊從床上跳起來~經理:「這個給你吃!!」

好感動呀(要哭了)~~謝謝讓一個人的我,總是被照顧。

%e8%b6%8a%e5%8d%971120

休息日,一整天賴著,任憑時間流逝,一放鬆卻累得一點力氣都沒有。

晚上,國中的表弟傳來的訊息:「好久不見啊!畢旅好好玩~辛苦了喔!你還有好久才會回來啊!已經很久沒跟你講話了啊…」,馬上打電話過去視訊,我還順道教學越南文XD

也因為來到這裡,父親會用LINE了,但每次都是說:「你是不是變瘦了」><,真的沒有瘦阿~~

整理思緒,好好休息~新的一周又要展開了。

網誌四個月的時間,寫了44篇文章,在今日網誌點擊超過五千人了!!

%e7%b6%b2%e8%aa%8c

持續寫下外派越南蹦跳的日子

感謝願意每天持續守候觀看閱讀的大家

無法給予什麼回饋,只希望能繼續堅持囉!!XD

影響力,請繼續與我同行:)