倒數的日子

秋天的涼意,湧起想念的氛圍。

現在…正在倒數的日子,看待人事時地物,感受變得重些,也突然感覺時間過得很慢,希望自己能好好感受,現在當下的感覺,有點真實有點迷糊的日子,有時間就多閱讀,幫自己打造即戰力。

再等一躍而起的那一刻,蹲得越低跳得越高。

想等那一刻才公布,是因為那才是真正啟航的時刻,故事現正熱映中,而現在的此時,就像是電影開始播放前的廣告,還在醞釀,而我們就像坐在椅子上準備觀看的觀眾,期待這屬於未來的電影,那種蓄勢待發,所以要珍惜現在的日子。

不要遠望未來,未來會自己來到,不用害怕,好好過現在,關於選擇,如果都想知道每個選項後,最終的美好結果,而再做選擇的話,我想大部分的人都想要那個最好的結果吧!

但如果都知道答案再做選擇,那這樣的結果會讓你在過程會有拚勁嗎?

而知道答案結果的人生應該很無趣吧!

人生不就是有因為有抉擇的不安、選擇的與否,才有看頭嗎?那個賭一把的執著,而答案是好是壞等未來揭曉。

人生的方案A方案B,都引導不同的人生路,不管是後悔還是完勝的人生,這才是有活著的感覺。而我們都會回想當初,如果讓我再選一次,我會怎麼做?

但人生沒有「如果」,只有「結果」。

大膽走出去,世界走進來。

新生活即將來到~~~