記錄這歷史性的一刻

到目前為止,粉絲點擊次數來到1,063人,應該記錄破1,000的小小里程碑

寫下這麼充滿驚奇的一天,原來…紅了、文章觸擊提升是這種感覺哈哈

讓人欣喜若狂又有點不知所措的喜悅

該怎麼說呢? 

就跟平常一樣寫下文章,放上臉書分享

原來認識強者,會幫助你的文章流量增多

那兩篇文章分別為:【可能鏡–如何用社群的力量放大自己的熱忱】〈北京見聞分享2.0〉-心得

文章慢慢被點擊,往上成長是正常的,但暴衝就好像不太正常哈哈

20160904_7975

而今天下午跟怡葶有約,跟她敘敘舊,看著她為夢想努力,說實在,很替她感到開心,有一起經歷過社團打拼,才會懂得這難得的緣分,聊著聊著,總會有拿出手機滑一下的行為。

此時,我心裡充滿著疑問,「我要紅了嗎??」

臉書的「好友邀請」、「訊息」、「小地球」,都分別亮起了紅色小數字,多了好幾位好友邀請,甚至是我臉書追蹤的高手張柏崧,他主動寄邀請給我耶!(天吶~)

點開訊息,是育名傳來的,他說他看到我的網誌,然後順手分享到自己的臉書了,謝謝我整理得那麼好,讓他覺得自己的分享是真的有讓大家獲得收穫,另外,還跟我分享一個APP叫做「Youcam snap」,可以直接把完整的簡報拍下來。(好一個粉絲被偶像私訊的概念,覺得受寵若驚!)

之後,育名即將在9/25(日)舉辦【文案力工作坊】,快按下連結報名吧!一起變強,寫出感動人心的文案~

而因為有他的分享,讓我的文章流量暴增,用「砰!」的成長,當天點擊數從前一天的72變成288,至少三倍的成長,讓人覺得不知所措哈哈哈。

也讓我能迅速有突破1,000人數的機會,為了可以在晚上截下粉絲點擊1,000人的圖片,當下的我就好比,我們在選課時,緊盯著電腦螢幕,一直按下重新整理鍵,想快點登入選課系統一樣XD

我按著重新整理,看著數字從963、985、到997….

而在997這個數字,停很久耶,深怕再一個恍神就超過1000人了哈哈

但好加在,這時的重新整理,螢幕上就剛剛好出現,1000這個數字

14218251_774723692630055_1455217407_n

然後呢?心裡就慌了,所以現在要幹嘛,整個不知所措,幸好是在家裡,如果是跟朋友一起,我會不會拍著隔壁的人,然後大喊:「快點截圖」,別人一定心想,難道你是中了樂透嗎?(冏)

感謝有你們的關注,讓我的文章可以環遊世界:)
這算是國貿嗎?我的文章出口了耶!哈哈(自己說~)

【完成夢想所需要做的努力,是鍛鍊自己最好的過程】

覺得可以認識這些高手、網路紅人,實在很厲害,感謝有你們,讓我的文章被更多人看見,如果下次再發生流量暴增,我不會再這麼不知所措,一定會暗爽在心裡(咦?!)

你想認識高手嗎?

以我目前的經驗,可以追蹤高手他個人的臉書;另外,如果勇敢一點的話,就加他好友,並說明你是誰。

此外,高手在這(舉手~),臉書搜尋:王儀惇,或是記得按下「搶先看」唷!!

唯有接近厲害的人,才能讓你變得更厲害,而這些強者,也是「認真過生活、熱於分享」的熱血青年,請讓我跟著你們一起變強吧!

近期的領悟,勇敢舉手、主動創造的精神,把自己推向舞台,讓自己被看見,才會有人為我們熱情拍手、掌聲喝采

文字與你大亂鬥,1010字,謝謝各位。

在網路上看到的,來報個好料

可以點下這個鏈結:2016商周創新之夜- 轉動大未來,免費的唷!

時間:2016/9/30 19:30(18:30開放入場~21:30活動結束)

活動地點:臺北小巨蛋

真的一定要點那個鏈結,因為網頁實在太酷炫了